Es kam eine wunderbarer Idee auf, dass wir in unserer Gemeinde eine Info- und Helfer- Whats App Gruppe machen könnten. Damit können wir neuste Infos aus der Gemeinde schnell austauschen und haben den kurzen Draht, wenn Hilfe gebraucht wird, z.B. Vorbereiten von Infobriefen und Einladungen oder für das Vorrichten des Kirchenkaffees, den viele so gerne regelmäßig genießen würden Dann brauchen wir dringend für unsere „Einladungs-Gottesdienste“ ein Team, das den Gottesdienst mitgestaltet. Wer kann sich vorstellen mitzumachen?

Bitte teilt uns einfach die Handynummer mit . Alles andere besorgen wir.

Tageslosung vom 16.11.2018
Es ist kein Fels, wie unser Gott ist.
Jesus spricht: Wer diese meine Rede hört und tut sie, der gleicht einem klugen Mann, der sein Haus auf Fels baute.

Und ich sah die heilige Stadt, das neue Jerusalem, von Gott aus dem Himmel herabkommen, bereitet wie eine geschmückte Braut für ihren Mann.
Offb 21,2 (L)