Den Lichtergottesdienst an Heiligabend um 22.00 Uhr in der Johannes-Kirche in Windenreute wollen wir auch in diesem Jahr mit festlicher Musik gestalten, damit uns allen in der Heiligen Nacht das Herz warm wird. Deshalb laden wir Sie zum „Projekt-Weihnachtschor“ ein. Die zwei geplanten Proben finden jeweils in der Windenreuter Kirche statt: Dienstag, 18.12 um 19.30 und Donnerstag 20.12. um 19.30 Uhr
Mitzumachen bedeutet nicht nur die Gemeinde zu bereichern, sondern sich selbst etwas Gutes zu gönnen. Sie bereiten sich selbst auf das Weihnachtsfest vor.

Tageslosung vom 18.01.2019
Als mir angst war, rief ich den HERRN an und schrie zu meinem Gott. Da erhörte er meine Stimme.
Jesus berührte ihre Augen und sprach: Euch geschehe nach eurem Glauben! Und ihre Augen wurden geöffnet.

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.
Gen 9,13 (L)