Damit wir allen 4 Ortschaften in der gottesdienstlichen Versorgung gerecht werden können, haben wir beschlossen, mehr Gottesdienste am Sonntagmorgen anzubieten.
Damit dies möglich ist, wird es wieder mehr Frühgottesdienste geben. Diese beginnen um 9.30 (mit Vorläuten) und dauern in der Regel 45 bis 50 Minuten. Für den 2. Gottesdienst beginnen dann die Glocken um 10.30 Uhr zu läuten. Deshalb finden Sie hinter der Uhrzeit dieses Zeichen *. Dauer ca. 1 Stunde.

Tageslosung vom 18.01.2019
Als mir angst war, rief ich den HERRN an und schrie zu meinem Gott. Da erhörte er meine Stimme.
Jesus berührte ihre Augen und sprach: Euch geschehe nach eurem Glauben! Und ihre Augen wurden geöffnet.

Gott spricht: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.
Gen 9,13 (L)