• haben das Ohr an der Gemeinde. Sie nehmen Wünsche und Anliegen auf und bringen sie ins Gespräch
  • denken darüber nach, wie der Gottesdienst und das Gemeindeleben einladend gestaltet werden können
  • wirken an unterschiedlichen Stellen mit und ermutigen andere, als Mitarbeitende sich zu engagieren
  • verwalten die finanziellen Eigenmittel der Pfarrgemeinde und bringen Ideen ein, wie unsere Gebäude so gestaltet werden können, dass man sich darin wohlfühlt
  • bringen mit frischen Ideen, mit ihrem Glauben und mit ihrer Hoffnung Veränderungen in der Gemeinde voran.

Haben Sie Interesse sich zu engagieren? - Bitte sprechen Sie doch Ihren Gemeindepfarrer oder eine/n derzeitige/n Älteste/n an.
Weitere Informationen rund um das Thema Kirchenwahl finden Sie unter: www.kirchenwahlen.de
Wir brauchen Sie!

Tageslosung vom 19.09.2019
Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten.
Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben.

Teamer Termine

Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele?
Mt 16,26 (L)