Am Samstag 12. Oktober wollen wir unter dem Motto „Familienfest - gemeinsam feiern“ einen wunderbaren Abend miteinander verbringen. Um 17.00 Uhr eröffnen wir mit einem kurzweiligen Gottesdienst mit einer Band und den Kindern des Kindergartens Wunderfitz sowie Jugendlichen das Fest. Freuen Sie sich dabei auf ein keines Theaterstück und neue Lieder, die zu „Ohrwürmern“ werden könnten. Erfreulicherweise hat der Musikverein Kollmarsreute ab 18.00 Uhr ein Platzkonzert zugesagt. Wir hoffen sehr, dass wir trotz Oktober im Freien feiern können.
Wenn das Wetter so wäre wie die letzten beiden Jahren, dann wäre das möglich. Dann könnten wir bei Einbruch der Dämmerung den Kirchenvorplatz erleuchten und die Abendstimmung genießen. Bei einem guten Getränk oder den leckeren Suppen oder den schmackhaften Brotaufstichen werden Sie den Abend sicher in guter Gesellschaft genießen. Kommen Sie bitte und feiern sie mit uns.

Tageslosung vom 19.09.2019
Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten.
Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben.

Teamer Termine

Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele?
Mt 16,26 (L)