Am 20. Juli 2011 war es soweit: 23 Gründungsmitglieder gründeten für unsere Johannesgemeinde den "Förderverein Evangelische Johannesgemeinde e.V."

Damit haben wir die Finanzierung der vielfältigen Aufgaben der Johannesgemeinde auf eine weitere solide Säule gestellt. Natürlich werden wir weiterhin über das Opfer, ihre großzügigen Spenden und das Kirchgeld einen großen Teil unserer Gemeindearbeit finanzieren.

Aber wir haben zusätzlichen Spielraum, um nötige Anschaffungen z.B. Geschirr für die Küchen, tätigen zu können oder die Durchführung von Projekten z. B. Jugendhütten, Kinderprogramme, Noten für den Kinderchor oder die Familienarbeit unterstützen zu können. Wir werden Ihnen deshalb immer ganz konkrete Ziele benennen und zeitnah informieren, was wir vorhaben. Sie sollten doch wissen, für was das Geld eingesetzt wird, und wir wollen größtmögliche Transparenz. Auch für die Kindergartenarbeit wollen wir eine spezielle Spendenmöglichkeit eröffnen.

Unser Jahresbeitrag ist nach Beschluss der Mitgliederversammlung 20.- Euro jährlich. Darüber hinaus sind Spenden immer willkommen. Wir wollen Sie gerne als Mitglied werben. Es geht um unsere gemeinsame Johannesgemeinde. Vielen Dank.

Tageslosung vom 18.12.2018
Abram glaubte dem HERRN, und das rechnete er ihm zur Gerechtigkeit.
Abraham wurde stark im Glauben und gab Gott die Ehre und wusste aufs Allergewisseste: Was Gott verheißt, das kann er auch tun.